设为首页
幸福能源——为幸福加油!
合诚新闻
行业新闻
幸福乐园

 

 
  新闻中心 >>> 幸福乐园 >>> 幸福能源——为幸福加油!
幸福能源——为幸福加油!

 

幸福能源——为幸福加油!

“中国企业幸福文化大乐园”同享共建邀请函

20200825七夕 幸福能

 

 

“当幸福来敲门,为幸福加油吧!”在新时代中国特色社会主义伟大圆梦复兴和构建人类命运共同体的背景下,“幸福能源”愿和更多有缘有识有志者一道与时俱进共同分享和建设幸福乐园(全称中国企业幸福文化大乐园—— 幸福的加油站和人生工具书,以文会友,以友辅仁,弥陀相伴,聚爱前行,自利利他,造福社会,为幸福生活提速,为幸福加油!

 

“天时,地利,人和。”曾记得七年前201411日元旦)爱你一生一世的日子里,广东合诚盛情奉献给大家一份特别新年礼物,由为追求幸福梦想的“梦想能源”开通梦想乐园网络频道,一个专注人文关怀的公益性平台,到七年后的今天2020825日七夕),得以实现圆满幸福梦想的“幸福能源”正式上线“幸福能源”微信公众平台,并同步升级启动“幸福乐园”网络频道。

 

 

欢迎手机微信扫一扫以上二维码或搜一搜“幸福能源”公众号(LoveEnergy18鉴赏关注分享幸福乐园首期四十八颗卫星导航系统之幸福18中国文化,幸福哲学圆满蓝图,幸福12稻盛和夫,隐蔽念佛卓越典范,以及幸福9生命教育,爱的启迪重要启示。

 

感恩您对“幸福能源”微信公众号的关注,给我鼓励,给我加持,给我力量。让我更多一份责任,更多一个机会,更多一层喜悦。俗话说有缘千里来相会,我们是有缘微信来相会。我们是有缘的,不只是一般世俗之缘,更是尊贵无比的佛缘。有佛缘就能成佛,有佛缘就会念佛,有佛缘是世上最富有、最幸福的人。人生的一切就是为了坚固这份佛缘,让我们彼此关怀,互相温暖,增进佛缘。

 

“君子生非异也,善假于物也。”衷心祝愿一切众生都能分享领受到,阿弥陀佛无条件救度的至爱恩赐,让自己这颗躁动不安和颠沛流离的心灵,早日回到安详温暖和圆满幸福的港湾,一切恐惧佛作大安同蒙现当二益,共归安乐家园

 

 

一乘佛法是哲学和科学的最高峰,学佛念佛是人生最高的享受和幸福。近三年来,“幸福能源”通过专修佛法净土门,一向专念阿弥陀佛,幸蒙慈光照沐得休歇处,领悟善导大师楷定净土宗念佛法门称名必生之易行难信,虽仍为娑婆世界具缚凡夫,但乘阿弥陀佛无条件慈悲救度之大力愿船,得以当下成就人生必须超越生死轮回之头等大事,令自己的心灯被佛光点亮,一切恐惧佛作大安。

 

“自信教人信,难中转更难,大悲传普化,真成报佛恩。”净土念佛法门易胜之妙,在于“不废世法而证佛法,不离佛法而行世法”。故感恩图报依教奉行,修己安人自利利他,致力“以念佛精神随缘行世间善业,以世间善业随缘显念佛精神”。让美好,更美好。爱自己,爱他人,互相爱。

 

正如英国著名历史哲学家汤恩比博士在《展望21世纪》一书中所说:拯救二十一世纪人类社会危机的,只有中国的孔孟学说和大乘佛法,所以21世纪是中国的世纪。本质上就是以中国幸福文化复兴为代表的世纪。

 

 

中华优秀传统文化含有的丰富哲学思想、人文精神、道德理念,可以为后人认识和改造世界提供有益启迪。中华文化独一无二的理念、智慧、气度、神韵,无疑增添了中国人民和中华民族内心深处的自信和自豪。

 

我们致力于通过中华优秀传统文化基因在现实生活和工作中的开拓创新和圆融运用,让自己和更多有缘人的心灯有机会早日被佛光点亮,激活自性本具核心战略优势,释放群体成员无限光彩动力,提升个人幸福文化指数,增强团队合作生命能力,促进企业向幸福文化型组织更加稳健和可持续成长,为社会的和谐发展而不懈努力,为终极人文关怀事业的建设添砖加瓦!

 

日本有个稻盛和夫“阿米巴”管理模式,中国更有个幸福乐园“净土家”圆满方案(JT+)在越来越多个人及团体分享中启动。作为中国幸福文化复兴大战略的关键应用单元,依托阿弥陀佛圆满大愿的无比强生命力,必将助威和谐社会、企业及个人一臂之力,锦上添花,龙凤呈祥,如虎添翼

  

 

 

“诸佛所以兴出世,唯说弥陀本愿海。”被誉为世界上最伟大幸福哲学家的本师释迦牟尼佛,向人类特别隆重地展示了无条件成就圆满幸福人生的佛法念佛净土家JT+)解决方案——“人生幸福链

 

1. “的来源:由法藏菩萨发大愿修大行成为“光中极尊,佛中之王”,于十劫前为我们十方众生建成西方极乐世界净土,才有南无阿弥陀佛万德洪名的出现,才有无上弥陀慈悲救度之法;

 

2. “的来源:得闻阿弥陀佛大慈大悲无条件救度之法,才会“信受弥陀救度,专称弥陀佛名,愿生弥陀净土”;

 

3. “的来源:信受阿弥陀佛无条件圆满救度,众生称念,乘佛愿力,必得往生,快速成佛,便能一切恐惧,为作大安,知足常乐,安心度日;

 

4. “的来源:对佛有绝对信心,对己才有绝对安心,自然涌生出对他人的绝对爱心,“弥陀为我,我为人人”,心中不断有佛的圆满大爱滋养,自然会更加慈爱待人与人为善;


5. “
的来源:心中有爱,就有幸福,真正的爱不会减少消耗,领受、享受、付出都会增长,接受爱、给予爱,爱与被爱都是福,也都增长福;

 

6. “的来源:幸福快乐就有好心情,如果不幸福自然就不快乐;

 

7. “的来源:开心,喜乐,心情好,自然身体健康,延年益寿,如此一生,必定善终,佛圣来迎。

 

 

一切,都以念佛贯穿,“打开”佛法净土宗念佛法门的总源头开关,我们的信心、安心、爱心、幸福、喜乐和寿康都会自然而然地源源而来!

 

·善导大师净土宗思想所倡导的净土信仰而自然衍生的感恩、诚信、谦卑、安贫乐道、向往光明等世界观和人生观,对中国人的精神生活曾经产生了深远影响,对安定社会人心发挥了巨大作用,以至于当时的长安城出现“家家弥陀佛,户户观世音”的盛况。

 

·印光大师说:“须知真能念佛,不求世间福报,而自得世间福报,如长寿无病、家门清泰、子孙发达、诸缘如意、万事吉祥等。若求世间福报,不肯回向往生,所得世间福报反为下劣,而心不专一,往生更难决定矣。”

 

“人之初,性本善。君子务本,本立而道生!”探索幸福人生奥秘,提升幸福文化指数,分享生命至爱恩赐,开启人生全新旅程。人生遇佛,幸福自然来,因为幸福,更当努力。从此弥陀相伴,聚爱前行,“以念佛精神随缘行世间善业,以世间善业随缘显念佛精神。”每天十声佛,幸福到永远……坚持就是第一,南无阿弥陀佛,一切都是最好的安排!

 

“幸福能源,弥陀佛缘,幸福乐园,净土家圆;宝典在手,不假外求,身心无忧,幸福常有。”不怕难信,但怕缘浅,是金子总会发光的!并祝愿我们伟大的祖国繁荣富强,人民幸福安康,世界和平友好!

 
粤ICP备17122608号 您是第 位访问者 版权所有:广东合诚集团有限公司